利物浦的需求调查欧洲冠军联赛决赛之外的混乱
  利物浦呼吁对导致大量俱乐部球迷被困在外围栅栏外的正式调查长达三个小时,然后在巴黎的欧洲冠军联赛决赛开球。

  俱乐部说,法国体育场的入场问题和安全外围的崩溃“非常令人失望”,法国当局和欧洲橄榄球联盟说,没有门票或假货的支持者负责造成延误。

  尽管默西塞德郡的警察观察家说,大多数支持者在那里表现出“示例性”的方式,但在栅栏上等待着催泪瓦斯,但据报道,它在最后一场比赛后立即在Cours de Vincennes的球迷区域部署了。哨。

  欧足联说,延误是由“成千上万的粉丝”造成的,试图用伪造的票证进入旋转门中的伪造门票。巴黎警察局说,这些支持者“雇用了强大的力量”,试图进入并推迟了有真正门票的人的入场。

  警方说,其他人则试图利用这一点,并违反了围栏。

  “安全部队的快速干预使平静得以返回,并帮助将破坏者从法国街的周围环境中删除,”部队声明说。

  利物浦的后卫安迪·罗伯逊(Andy Robertson)说,他给他的一张真正的票被告知是假货。

  足球协会的女子专业比赛总监凯利·西蒙斯(Kelly Simmons)陷入混乱。

  “在途中被压碎,无法移动90分钟。脸上与前方的人楔入。绝对可怕。当我们靠近V小规模冲突时,泪水在出路上散发出来。她发推文说。

  她在另一条推文中补充说:“我的腿就像果冻,不得不继续坐在比赛中。我所能想到的是,我们必须在最后离开。我附近的所有粉丝都无可挑剔地要求平静/无恐慌。这只是巨大的音量,无处可去,因为没有大门打开。”

  栅栏内的法国警察在Y门后外面的风扇上使用了催泪瓦斯,这是一条狭窄的人行道上的两个主要大门之一,20,000名支持者试图接触,在带领下最多关闭了一个小时,以开球。对于越来越多的挫败感,粉丝排队进入并被扫描门票和安全搜索的问题延迟。

  利物浦被认为对欧洲联盟(Uefa)的“完全不准确”的最初指责是对球迷们迟到的延迟开始的最初。

  支持者的群体精神将场景描述为“完全笨拙且极其危险”。

  而且,问题并没有为球迷而结束,因为据报道1-0击败后,许多人在10分钟步行路程前往火车站遭到当地年轻人的袭击和抢劫。

  前利物浦后卫和现在的电视专家吉姆·贝林(Jim Beglin)说,人们正在经营“ thuggery的手套”。

  利物浦的球迷卡在法国街外面的比赛中展示了他们的比赛门票。 PA利物浦的球迷卡在法国街外面的比赛中展示了他们的比赛门票。 PA

  他在Twitter上写道:“昨晚赛后是我经历过的最恐怖的。”

  “有组织的帮派着手抢劫离开的球迷。我们在前往地铁的路上进行了thuggery手的手套。没有看见的警察。

  “目睹了许多对毫无戒心的与会者的伏击袭击。应受谴责的@Uefa。”

  默西塞德郡警察局以观察员和咨询能力部署在巴黎工作的警察说,大多数球迷的行为表现为“模范”,他早早到达了旋风舱,并按照指示排队。

  他们说,这些官员将向相关当局贡献他们的观察。

  助理首席警官克里斯·格林(Chris Green)说:“我们知道,人们昨晚会目睹很多令人痛苦的场景,我们希望每个人都从巴黎回家安全。我们今天的重点将通过归乡游行的警务支持利物浦市议会。”

  体育部长奈杰尔·哈德勒斯顿(Nigel Huddleston)在推特上发表了推文:“我们非常担心法国体育场周围的令人沮丧的场面,并将与适当的当局合作,以了解发生了什么以及为什么。”

  法国内政部长杰拉尔德·达曼宁(Gerald Darmanin)的部长参加了周六晚上的比赛,并将混乱归咎于无票的英国球迷。

  他在Twitter上写道:“成千上万的英国“支持者”,没有门票或伪造票,被迫入场,有时会殴打管家。”

  “感谢今晚在这种艰难的情况下动员的许多警察部队。”