梅里菲尔德说他已经接种疫苗,准备玩
  明尼阿波利斯(AP) – 惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)周四表示,他将接种疫苗为Covid-19,并将在蓝鸟队返回加拿大时被清除为多伦多比赛。

  
梅里菲尔德(Merrifield)周二在与堪萨斯城的一项交易中获得了两名小联盟。这位两次入选全明星队在周四晚上在明尼苏达州的新球队与新球队的首场比赛中的首发阵容。

  梅里菲尔德说:“当球队到达多伦多时,我将在多伦多。”避免说何时接种疫苗。

  梅里菲尔德(Merrifield)是上个月未接种疫苗的皇室成员中的10名球员之一,阻止了他们前往多伦多的旅行。当被问及他的决定时,梅里菲尔德(Merrifield)说:“发生了什么事,我碰巧加入了一个有机会在季后赛参加加拿大比赛的球队,也许会发生变化。”

  梅里菲尔德(Merrifield)周四在七月的评论中说:“这是我本来可以做得更好的事情。” “但是发生了什么事。我很高兴成为一个蓝色的周杰伦。兴奋地到达多伦多并在罗杰斯中心(Rogers Center)踢球。”

  多伦多在三年内第二次试图第二次季后赛时领先AL通用卡排名。蓝鸟队的下一场主场比赛是8月12日对阵克利夫兰。

  多伦多经理约翰·施耐德(John Schneider)表示,梅里菲尔德(Merrifield)几乎每天都会在各种位置上比赛,最有可能是第二垒和中心。

  施耐德说:“拥有那种人可以在任何地方放置在任何地方并对此感到舒适,这是一种奢侈。” “他没有开始的日子,他可能会玩。我认为现在拥有这样的替补席,它使我们在某些我们今年早些时候还没有的某些地方变得更具侵略性。可以肯定的资产。”

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports