大卫·肖(David Shaw)在247Sports的教练中
  就在几周前,老实说,看到只有一个将大卫·肖(David Shaw)放在热门座位上,这真是令人震惊。

  并不是说您曾经希望有人失业,尤其是当某人取得像肖的成功一样,但是红衣主教汇编了四个连续的损失,这都是相当丑陋的。这导致了有关肖是否成为工作的合适人士的更多讨论。俄勒冈州的损失在大多数情况下显示出改善,只是最后几秒钟伤害了红衣主教,因为他们无法达成交易。不管他最近的成功如何,其中包括对南本德的竞争对手巴黎圣母院的胜利,以及对亚利桑那州的胜利,有人认为这已经消失了他,247Sports仍然相信肖有可能失去工作的风险。 

  在他们最近在热门座位上的教练中,有类别,例如热(最高),温暖,变暖,凉爽但不安全,而且要观看的异常值。肖(Shaw)陷入了观看类别的异常值之下,这被解释为“我们没想到的计划当然会发生变化。有几位教练在球场上挣扎,但预计下个赛季将出于各种理由从强大的合同,巨额收购来返回,政府的支持或在糟糕的季节之后的篮板记录很强的记录。尽管如此,当旋转木马在12月疯狂地旋转时,这些名字还是要视为斩波块的潜在候选人的名字。”

  在接下来的几周里,他有一个真正的机会,可以真正购买自己的时间,因为红衣主教需要在接下来的五场比赛中赢得三场才能制作碗比赛。其中三场对决是在.500处或低于.500的球队,而另外两个对抗对手。 

  我会同意247Sports'评估肖,因为我认为作为一个拥有尽可能多成功的人,他应该有机会以某种方式调整他的员工。当然,除非车轮在最后几周脱离公共汽车,否则团队看起来像是一场灾难。如果是这样,与他分开的方式可能确实是最好的决定。