ICC Bans Mehar Chhayakar从各种形式的板球工作了14年
  ICC

Mehar Chhayakar – 一名印度出生的阿联酋板球运动员被禁止使用各种形式的板球,此前ICC宣讲官发现他犯有7次违反ICC和板球加拿大加拿大反腐败代码的罪名。

  Chhayakar和其他三名阿联酋球员在2019年的《 ICC反腐败法》(ICC反腐败法规)中被指控,临时停赛仅比T20世界杯预选赛前几天。

  Chhayakar被禁止使用的罪行与2019年4月的津巴布韦与阿联酋系列赛和2019年全球T20加拿大有关的比赛有关。

  ICC Integration -Office -formitity单位总经理Alex Marshal说:“我们首先遇到了Mehar Chhayakar,他参与了2018年在Ajman组织腐败的板球比赛。”“他现在收到的长期禁令的指控是他继续努力腐败和损害我们运动的努力的进一步例子。

  “我们将不懈地追求和破坏试图破坏板球的人们。由于禁令14年,法庭向任何打算破坏我们游戏的人发出了明确的信息。”

  Chhayakar被认为犯有违规罪名如下:

  第2.1.1条(在两次不同的情况下) – 以任何方式修复或构成不当或以其他方式影响任何协议或努力以任何方式解决或努力的一方,或以其他方式影响不当,结果,进度,行为或任何任何国际比赛的其他方面,包括(不限于)故意表现不佳。
第2.1.4条(两次不同的场合) – 直接或间接征求,诱使,诱使,指导,说服,鼓励或故意促进任何参与者违反本条第2.1条的任何前述规定。
第2.4.6条(在两次不同的情况下) – 失败或拒绝而没有强制性的理由,与ACU进行的任何调查有关反腐败法中可能的腐败行为的任何调查(由任何参与者)(包括任何参与者),包括限制)无法准确,完全完全提供ACU要求的任何信息和/或文档(无论是根据第4.3条还是正式需求的一部分)作为此类调查的一部分。
第2.4.7条 – 妨碍或延迟ACU可能对根据反腐败代码(由任何参与者)进行的腐败行为进行的任何调查,包括(不限于)隐瞒,篡改或销毁任何文件或销毁任何文件或可能与该调查相关的其他信息和/或可能导致根据《反腐败法》发现腐败行为的证据)。

阅读:女子大型狂欢联盟2022阵容和新签约 – 更新