里海突破了赛季的第一场胜利,38-6
  宾夕法尼亚州刘易斯堡。 (美联社)杰克·迪皮特罗(Jack Dipietro)和扎伊坦·希尔(Zaythan Hill)冲了两次达阵,里哈伊(Lehigh)周六以38-6击败了巴克内尔(Bucknell),获得了山鹰队本赛季的首场胜利。

  列海(1-8,1-3爱国者联盟)被圣十字赶上15码的一周,一周,在野牛(1-8,0-5)的地面上只有164码,只有14码。 Dipietro以93码的速度领先16码,其中包括43码得分。但丁·佩里(Dante Perri)在31中的19球中增加了244码,并通过拦截。

  两个巴克内尔的四分卫总共156码传球和三次拦截。

  瑞安·沙特泽尔(Ryan Schatzel)在第二节为巴克内尔(Bucknell)踢了两次射门得分,其中包括比赛的第一分,然后老鹰队回答了三次达阵,两次达阵,在本·墨菲(Ben Murphy)和D.J.的拦截之后进行了两次触地得分。劳伦斯,以21-6的半场领先。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25