麦克罗伊(McIlroy)和伍兹(Woods)一起参加了阿布扎比锦标赛的首轮比赛
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和老虎·伍兹(Tiger Woods)本周已将阿布扎比汇丰银行锦标赛的开幕两轮配对。

  世界第一和第二,他们在去年锦标赛的前三轮比赛中一起踢球,将在周四的国家球场上恢复他们的竞争挑战。

  两人都试图淡化任何关于比赛的主张,昨晚在麦克罗伊在阿布扎比的揭幕前为耐克录制了电视广告。

  伍兹说:“这类似于说我在职业生涯两年内与菲尔(米克尔森)进行了竞争。事实并非如此。这需要时间。”

  “在我的职业生涯中,我对Ernie(Els)和Vijay(Singh)(辛格)进行了前进,这已经发生了17年以上。

  “这需要时间。当然,我们已经在本田做了一次,但是我们确实没有与Phil,Vijay和Ernie进行的比赛或正面对决。

  “但是话又说回来了几年。让我们给它时间,看看它是如何抛弃的。

  “我们当然已经打开了它,我们的关系已经发展起来,我们的友谊也变得更好。当然,彼此相互融洽。这总是很有趣。”

  麦克罗伊(McIlroy)承认,这对夫妇在过去的一年中一直在课程中发展友谊,尽管如果两个人都在追逐冠军,那将在国家球场上脱颖而出。

  麦克罗伊说:“在去年这段时间之前,我们会在传球中打招呼,但实际上没有其他任何事情。”

  “只要我觉得我需要花时间就花时间并挑起他的大脑,这是很棒的。这是一种肯定是基于尊重的关系,因为您知道,他是我长大的巨大英雄,他做了一些关系。高尔夫中令人难以置信的事情。

  “我认为他也尊重我在高尔夫球场上所做的事情。所以这很好。”

  推特推特

  跟着我们