亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)依靠与过去两年的“同一计划”,以获得第三次DP世界巡回赛冠军
  欧洲巡回赛将在本周的DP世界巡回赛冠军赛中进入本赛季的最后一场比赛,届时将揭晓迪拜冠军。

  亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)是两次卫冕冠军,比赛于周四在朱美拉(Jumeirah)高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的地球球场开始,而罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的目标是赢得他连续第二场迪拜冠军。

  斯滕森(Stenson)正在寻找本赛季的首场胜利,目前在迪拜比赛中排名第16位,但看起来肯定会有所改善。

  第6号世界是他对地球课程的最后三次访问的总数少于56杆,并且已经找到了一个很好的游戏计划来解决格雷格·诺曼(Greg Norman)设计的布局。

  [罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)渴望在DP世界巡回赛上赢得迪拜的比赛]

  “我很高兴有机会连续三个。我知道这并不容易。

  “我还有其他59位想要阻止我的球员,我只是出去尝试制定相同的计划,并希望与我前两年所做的事情有些接近,我们将看看我们是否可以试一试。”

  同样,冠军头衔的是Inform Justin Rose,他的课程记录为62,在这里获得了两次第二次。

  来自英格兰的世界第五人也可以赢得迪拜的比赛,他说:“我一直很喜欢在迪拜完成本赛季。

  “这是一门对我来说很好的课程,我真的很喜欢玩。在过去的几年中,我在这里表现出色,我带来了努力赢得迪拜比赛的激动人心的机会。”

  [五名球员将在DP世界巡回锦标赛上挑战McIlroy和Stenson]

  这是一场与迪拜比赛的近距离战斗,麦克罗伊,丹尼·威利特,罗斯,肖恩·洛瑞,路易斯·奥斯托伊森,布兰登·格雷斯和韩国人的再见 – 都有机会在周日参加。

  但是,只有麦克罗伊和第二名的威利特能够控制自己的命运,这意味着如果他们赢得了比赛,其他所有人都会在哪里结束。

  只有1,613分将他们分开,麦克罗伊和威利特之间的胜利更好,可以赢得迪拜的比赛,并获得18.75亿美元(689万迪拉姆)的奖金。

  威利特(Willett)有机会在上周在上海的宝马大师赛(BMW Masters)中赶上麦克罗伊(McIlroy),但他并没有以28分或更高的成绩获得独奏,而是结束了第28位。

  麦克罗伊(McIlroy)将在比赛中有新鲜的优势,因为他没有参加过宝马大师赛,并且在地球课程中拥有惊人的纪录,他唯一一次没有在2011年六场比赛中完成前五名。当他被领先第11。

  [DP世界巡回锦标赛的配对和发球时间(阿联酋) – 第1轮]

  迪拜比赛中的另一场战斗是被称为年度最佳新秀的荣幸。

  英格兰的马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)(第14位)和印度的阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)(第19位)(第19位)争夺了年度亨利·科顿爵士奖。

  从比赛到迪拜的前60名球员都有资格参加DP世界巡回赛冠军,但塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)(27th)决定本周不参加比赛,而南非乔治·库茨(George Coetzee)(第32届)仍在他的脚踝骨折中恢复过来,苏格兰的斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)和西班牙的亚历杭德罗(Alejandro Canizares)排名第62位。

  在Twitter @natsportuae上关注我们