布莱斯·哈珀(Bryce Harper)可以为费城费城人队的阵容提供另一个巨大的推动力
  当布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在6月25日打破拇指时,似乎灾难袭击了费城费城人队(Philadelphia Phillies)。

  在四月和五月的惨淡展示之后,他们终于回到了通配符的争夺中。哈珀(Harper)在六月敬虔,击中了.359的202 WRC+。很难看到没有他的费城人如何维持生计。 

  但是他们坚持下去。的确,他们做的不止于此。从6月25日至8月25日,费城人队以32-20(.615)进行。围绕团队的对话开始改变。球迷们不再想知道没有哈珀是否可以生存。取而代之的是,粉丝们在想象这支球队与他们的超级巨星回到一圈时可能有多危险。

  8月26日,统治的NL MVP回到了费城的阵容。从那时起,团队为10-8(.555)。仍然很好,但不完全是Ggernaut粉丝梦dream以求的。 

  自从哈珀(Harper&Apos)重新加入球队以来,费城人避风港(Phillies Haven&apos)占主导地位的原因有很多。一方面,他的返回与王牌扎克·惠勒(Ace Zack Wheeler)击中受伤名单。不久之后,尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)也降落在IL上。 

  但也必须说,哈珀·哈珀(Harper Hashapos)自己都不是。他的存在帮助了费城的进攻,但他没有立即在返回后立即发挥作用。 

  在17场比赛中,指定的击球手用.801 OPS削减.250/.384/.417。对于绝大多数击球手来说,这些都将不仅仅是令人满意的数字。 

  然而,对于哈珀(Harper),他在受伤前的日历年中以1.074的操作和40次本垒打命中了.324,这些数字反映了一个缓慢的开局。

  换句话说,布莱斯·哈珀(Bryce Harper)回来了,但他还不是布莱斯·哈珀(Bryce Harper)。

  这些都不应引起人们的关注。经过长时间的缺席,可以重新调整美国职业棒球大联盟的投球,并从拇指损坏的情况下完全恢复。随着年的继续,哈珀应该继续康复。

  的确,在过去的几天中,哈珀已经表现出了有希望的改善迹象。在9月10日至14日的四连胜中,他击败了两次本垒打。他的本垒打于9月10日是他26场比赛中的第一场比赛。 

  四场比赛还不足以证明MVP Harper真正返回(尤其是在周四晚上的无人郊游之后)。然而,他最近的表现确实表明返回表格即将到来。

  当它确实……反对的球队最好注意。在受伤之前,哈珀本赛季有167 WRC+。自返回以来,他拥有123 WRC+。那是44点的差异。它与Shohei Ohtani(145 WRC+)和Alec Bohm(102 WRC)之间的差距几乎相同。  

  如果哈珀本赛季可以返回MVP级别,那么费城将基本上获得另一个明星球员的价值。这样的提升将在整个季后赛中产生巨大的影响。

  费城人队赢得了过去十七场,但他们仍然没有充分实力。到十月到来的时候,他们将(希望)拥有统治者的MVP和去年的Cy Young Up-Up返回。这些是大多数团队只能梦想的后期升级。 

  随着Harper在MVP Standard的回来,惠勒从受伤名单中返回,费城有可能在一年结束时彻头彻尾的可怕。  

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!