Eoin Morgan和Jason Roy受伤增加了英格兰板球世界杯的并发症
  阿吉斯碗(Ageas Bowl),南安普敦(Southampton) – 它说明了这场比赛的单方面性质,即英格兰唯一关注的时刻是杰森·罗伊(Jason Roy)和伊恩·摩根(Eoin Morgan)上尉被迫因受伤离开场地。

  从表面上看,这八门八门巡航对危险的西印度群岛就像英格兰所希望的那样常规。随着乔·鲁特(Joe Root)在临时开场的辉煌世纪以辉煌的世纪领先,主持人在33.1分中击败了213个目标。

  结果使他们在世界杯积分榜上排名第二,剩下的五场比赛可能只需要三场胜利就可以进入半决赛。

  但是,与英格兰在任何运动中的主要比赛中一样,都有并发症 – 即最佳开场击球手,然后是励志领导者受伤。

  在一个阶段,当摩根在罗伊(Roy)早些时候在局上做同样的事情之后,摩根(Morgan)在球场上拉起了比赛时,思想朝着最糟糕的情况下,即英格兰可以将谁带入他们的球队以取代两人。

  由于亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在国际夏季的剩余时间里被黑名单列入了第二次娱乐毒品测试之后,乔·丹利(Joe Denly)和达维德·马兰(Dawid Malan)的名字浮现在我的名字中。

  阅读更多:乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)给西印度群岛一个毁灭性的提醒

  值得庆幸的是,在英格兰对摩根进行乐观的评估后,可能没有必要的核选择 – 即,在西印度群岛第40局中抓住时,他遭受了痉挛的痉挛,而不是最初担心的大腿受伤。

  虽然他可能对周二在曼彻斯特对阵阿富汗的下一场比赛对他的下一场比赛感到怀疑,但此后他应该适合他。

  罗伊的腿筋问题看起来更严重。尽管英格兰扮演了淡化,但值得注意的是,萨里蝙蝠侠在今年早些时候在加勒比海的一日系列赛中遭受了七个星期的腿部受伤。

  对于罗伊来说,错过本次比赛的任何部分将对英格兰的希望是一个很大的打击。毕竟,他最近一直处于丰富的状态,包括在他的前面对阵孟加拉国的比赛中获得了153分。

  然而,至少英格兰发现了一个现成的替代品,可以与乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)一起填写,该替代品是在扎根的顶部。

  阅读更多:印度与巴基斯坦:电视频道,团队新闻和赔率

  Root的16世纪ODI世纪在第33阶段长大,与我们已经习惯了他的习惯。值得注意的是,他以前只在白球板球上开业过 – 这是10年前的约克郡。

  这局也使他成为本次比赛中的领先跑步者,无论他在哪里,这位28岁的球员都将是他国家希望赢得有史以来首届50次世界杯的希望的关键。

  鲁特(Root)在15分内的贝尔斯托(Bairstow)的开场摊位为95,在他的后者被送往香农·加布里埃尔(Shannon Gabriel)之前打破了追逐的背面。

  与克里斯·沃克斯(Chris Woakes)建立了104次运行的合作伙伴关系 – 在乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和本·斯托克斯(Ben Stokes)之前,奇怪地提升到第3名 – 在斯托克斯(Stokes)赢得胜利之前,英格兰将英格兰的目标纳入了目标14次之内。

  Root的兼职外旋转也证明是决定性的,因为西印度群岛在44.4次比赛中以212击中了比赛。首先,当他抓住并打保龄球光龙·赫特米尔(Shimron Hetmyer)时,他打破了89杆的第四门摊位。

  杰森·霍尔德(Jason Holder)紧随其后,鲁特(Root)声称温德斯队长以相同的方式使游客在第32届比赛中以五分之五。

  在Twitter上关注我们:@ipapersport

  随着资深揭幕战克里斯·盖尔(Chris Gayle)的36分,尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)的少女奥迪(Odi)半个世纪就锚定了西印度群岛局。但是这位23岁的年轻人是乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的三名受害者之一,乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)是巴巴多斯出生的快速投球手在与家乡的第一场比赛中闪耀的,他从九场比赛中拿出30次30分。 Archer拥有10个小门,是与巴基斯坦的穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)在这个世界杯上的联合批评者。

  在脚踝的小麻烦之后,快速投球手马克·伍德(Mark Wood)在脚踝的小麻烦之后通过了Fit,也出色的三分球。

  但这是根的日子。确实,这很可能是他的比赛。