伯吉·哈利法
  NBA阿布扎比2022年的正式倒计时始于标志性的Burj Khalifa周五点亮。

  文化与旅游部(DCT) – 阿布扎比和国家篮球协会(NBA)(NBA)在摩天大楼的外墙上进行了壮观的展示,并由数百名观众观看。

  在地标结构上也显示了一个倒计时的时钟,这是一个受欢迎的联盟为其在阿联酋的首届奥运会做准备的。

  10月6日至8日,亚特兰大老鹰队和密尔沃基雄鹿队在Yas Island的Etihad Arena的季前赛NBA Abu Dhabi运动会上举办。比赛从晚上8点开始,标志着联盟在海湾地区的首场比赛。

  为了纪念这一场合,NBA区 – 与NBA阿布扎比2022年的身临其境的互动粉丝活动 – 将于10月5日至9日在阿布扎比的Manarat Al Saadiyat设立。

  NBA区将展示与NBA文化相关的音乐,媒体和艺术。

  粉丝将能够与来自世界各地的NBA个性互动,观看正宗的NBA游戏娱乐,享受动手篮球活动以及购买限量版NBA商品。

  发烧友可以通过访问NBAEVENTS.COM/ABUDHABI购买NBA区和NBA Abu Dhabi Games的门票。