Simona Halep和Elina Svitolina品味在WTA决赛中获胜 – 图片
  Simona Halep在中国深圳的WTA决赛中击败加拿大青少年Bianca Andreescu 3-6、7-6(6),6-3击败了加拿大青少年Bianca Andreescu,挽救了比赛点。

  哈勒普(Halep)在7月赢得了温网冠军,他在第二盘第十二场比赛中挽救了比赛点。

  哈勒普说:“今天是一个挑战,因为她比我小10岁。” “我为近一个月的背部受伤后所做的一切感到非常自豪。”

  决胜局之后,两位球员都寻求治疗。当美国公开赛冠军的19岁安德烈斯库(Andreescu)遇到下背部问题时,哈勒普(Halep)接受了脚步。安德烈斯(Andreescu)还呼吁第三组中的培训师。

  “我认为她非常努力,”安德烈斯库说。 “我没有在第二盘中抓住机会,之后我的背部确实很痛。”

  早些时候,卫冕冠军埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)在赛季结束的比赛中将自己的不败奔跑延伸到新的一年,在她的首场比赛中以6-4击败卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)。

  斯维托利纳(Svitolina)是今年球场上唯一一名本赛季尚未赢得冠军的球员,他去年在比赛中保持不败。

  上面是比赛的照片库。要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者使用移动设备,只需滑动即可。