破裂:芝加哥公牛队签署前球员
  马尔科姆·希尔(Malcolm Hill)去年为亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)和芝加哥公牛队(Chicago Bulls)参加了他的新秀赛季。 

  这位26岁的年轻人在亚特兰大开始了本赛季,在三场比赛中,他场均得到5.7分,2.0个篮板和1.3次抢断。

  老鹰队结束后,他去了芝加哥,每场比赛平均16场比赛,平均3.4分和1.8个篮板。 

  在星期三晚上,体育和体育场的Shams Charania报道说,希尔现在将再次加入公牛。 

  Charania报告说,这笔交易是针对双向合同的。

  Charania:“芝加哥公牛队在双向NBA合同中签下自由球员马尔科姆·希尔(Malcolm Hill)。

  双向合同对团队来说是一项巨大的资产,因为它不符合他们的15人阵容。

  希尔可以在NBA和G联赛之间参加公牛队,并在需要时提供宝贵的时间。 

  他是一个坚实的三分球??射手,因为他每场比赛1.9次尝试(本赛季13/36)的射门超过36%。 

  此外,他从射门得分超过46%(本赛季19/44)中的效率很高。 

  自2017赛季吉米·巴特勒。

  他们是东部联盟的第六种种子,在NBA季后赛的第一轮中输给了密尔沃基雄鹿队。