Eng vs NZ:Jamie Overton首次亮相,取代了受伤的詹姆斯·安德森(James Anderson)

Eng vs NZ:Jamie Overton首次亮相,取代了受伤的詹姆斯·安德森(James Anderson)
  利兹[英格兰],6月22日(ANI):杰米·奥弗顿(Jamie Overton)将于周四在海丁利(Headingley)的第三次也是最后一次测试中,代替詹姆斯·安德森在周三。英格兰在三个测试系列赛中已经在新西兰取得了2-0领先的领先优势,因为双方都准备在周四在利兹的海丁利的第三次也是最后一个测试中锁定角。斯托克斯在赛前的新闻发布会上确认,“不幸的是,吉米的努力没有我们想要的那么多,所以杰米·奥弗顿将在本周首次亮相。”反对印度的测试也即将来临。老实说,我不太确定这有多严重。他只是有点蓬松的脚踝。杰米(Jamie)非常令人印象深刻,他的保龄球方式,我们总是希望在我们的身边有一个差异,以认真的步伐和不断变化的比赛保龄球。”他补充说。

  安德森(Anderson)遭受了脚踝问题,并将与新西兰息息相关,并希望在7月1日在埃德巴斯顿(Edgbaston)对印度进行一次性测试之前。安德森(Anderson攻击负责人,但会局限比赛。萨里接手师杰米·奥弗顿(Jamie Overton)首次被要求参加测试。这位28岁的年轻人在LV =保险县冠军第一分区的萨里(Surrey)表现出色,本赛季平均以21.61的比分获得21个小门。-0领先三场系列赛。Gengland扮演XI:Alex Lees,Zak Crawley,Ollie Pope,Joe Root,Jonny Bairstow,Ben Stokes(Capt),Ben Foakes,Jamie Overton,Stuart Broad,Matt Potts和Jack Leach。(ANI)

Related Posts