SF巨人的前景特里斯坦·贝克(Tristan Beck)是否可以选择,而亚历克斯·伍德(Alex Wood)出局了

当亚历克斯·伍德(Alex Wood)出局时,SF巨人的前景特里斯坦·贝克(Tristan Beck)可以选择吗?
  SF巨人至少在周六被置于受伤名单上的接下来的几周内,必须在接下来的几周内替换Alex Wood的轮换。目前只有四个健康的首发球员在大联盟阵容中,似乎巨人队将不得不求助于他们的小联盟队伍。可能是使木材先前计划在星期二开始的最佳选择。

  贝克在潜在客户界一直是一个突出的名字。贝克在高中时是一位备受推崇的前景,但选择参加斯坦福大学而不是转身。他立即成为红衣主教的杰出表演者,表明有可能在选秀中成为前十名,然后他的背部压力骨折伤害了他的股票。最终,亚特兰大在2017年选秀的第四轮比赛中选拔了贝克。

  巨人队在2019年的贸易截止日期收购了贝克(Beck),以供救济者马克·梅兰肯(Mark Melancon)。那个赛季他在High-A中表现出色,在亚利桑那秋季联赛表现出色之后,他似乎准备参加2020赛季的突破。当然,贝克从来没有机会取得这种势头,因为接下来的小联盟赛季被取消。

  贝克本赛季以Double-A Richmond的身份开始,但仅三场郊游就被晋升为Sacramento Triple-A。自加入河猫轮换以来,贝克在97.1局比赛中的表现为5.64 ERA(20场出场)。但是,这些数字在过去两个月中的表现要好得多。

  鉴于贝克因受伤而错过了职业生涯的时间,因此毫不奇怪的是,这是他游戏中最弱的方面。在Triple-A的前八次郊游中,贝克走路或击中了他面对的击球手的11.2%以上,并投降了大量的艰难接触。对手的击球手击球.324对他,他的ERA为8.65。最终,他发现了他在三重比赛中所需的精度,并且他陷入了良好状态。

  在他的最后10场郊游中,贝克在53局比赛中发布了3.91 ERA,投篮,有56次三振,10步和5个本垒打。贝克展示了提高的一致性,在其中九场郊游中至少完成了五局。记住太平洋海岸联盟对球场的不利程度也很重要。整个太平洋海岸联盟今年的ERA为5.44 ERA,多个团队在6.00以北的时代张贴。在这种情况下,贝克的数字更加受人尊敬。

  贝克有一个令人印象深刻的武器库。他通常在90年代中期的四缝快球和沉降片中投掷了大约一半的时间,同时将其余的球场分开在变化,滑块和曲线球之间。尽管他的曲线球长期以来一直是球队中最好的,但他的三个次要音高都闪烁了被淘汰的能力。

  贝克自8月25日以来就没有投球,这可能是他应对自己的伤害的一个迹象。然而,巨人队经理加布·卡普勒(Gabe Kapler)在周六透露,伍德整个赛季一直在处理他的肩膀撞击。如果伍德无法在8月31日开始,巨人队可能决定跳过贝克的旋转,以使他有空。

  SF巨人目前没有特里斯坦·贝克(Tristan Beck)参加40人的阵容,迫使他们指定某人进行任务或将球员转移到60天受伤的名单上,如果他们想打电话给他。也就是说,在休赛期,旧金山可能不得不将贝克添加到他们的40人阵容中,以保护他免于被规则5选秀中的另一支球队选中。伍德至少两个星期,贝克似乎很快就会很快穿上橙色和黑色。

Related Posts