射线笔记本:前队友布鲁克斯·拉利(Raley)对何塞·西里(Jose Siri)的到来感到兴奋

射线笔记本:前队友布鲁克斯·拉利(Brooks Raley)对何塞·西里(Jose Siri)的到来感到兴奋
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 坦帕湾射线的最大贸易脱水措施是从休斯顿太空人队收购中锋守场员何塞·西里(Jose Siri)。他得到了很多希望,Rays'在这个位置上有巨大的需求,尤其是在过去几周里,凯文·基尔马(Kevin Kiermaier),布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)和乔什·洛(Josh Lowe)都消失了。

  上个赛季,休斯顿的射线救济者布鲁克斯·拉利(Brooks Raley)在休斯敦与西里(Siri)一起比赛,他给他留下了深刻的印象。?ri在只有46杆蝙蝠的四次本垒打和9个打点上打了.304,并且在防守和基础上都是恶魔。

  “西里,我真的很喜欢和他一起玩,; apos; raley说。“蝙蝠有时真的很令人印象深刻,速度和防守。他是一个非常电动的球员。我显然对他感到兴奋,他会适合自己,找到一种产生影响的方法。' apos;

  休斯顿曾希望他本赛季将成为他们日常的中场球员,但他在2022年挣扎,今年与Astros来回队,在大联盟级别上挣扎,仅达到.178。不过,他在整个小联盟生涯中都表现出了足够的力量,甚至今年夏天在Triple-A Sugar Land仅有71次击球中的本垒打。

  他的防守数量也不在图表上。他可以看到Siri在Rays&Apos中开花;会所环境。

  “这始终是大联盟中的目标,如果您没有得到很多稳定的腹肌,您会尝试在瓶子里捕捉闪电,Raley说。“您可以否认工具,什么工具,什么他可以在场上做,希望他能真正起飞。 

  “他一次从一垒打球,我记得看着他奔跑和思考,没有多少人能做到。去年有时候,我们看到他做了一些大时刻的交易。这个房间。我知道这不是到处都是。这里的气氛非常舒适,他将有机会利用这里的情况并充分利用它。

  Siri在首次亮相中是3比3,但在比赛的早期就挤压了蓝鸟队的集会。他只是错过了在第九局中进行潜水。

  布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)不需要长时间才能找到新家。光线在周一指定了受欢迎的家乡英雄进行任务,他被交易到巴尔的摩金莺供现金考虑。

  菲利普斯(Phillips)是前塞米诺尔高中(Seminole High School)的明星,自2020年8月下旬加入时,射线与射线有许多神奇的时刻。那年的世界大赛第4场比赛中,他赢得了比赛的冠军,并且是粉丝的最爱。

  不过,他今年在盘子上挣扎着,在184个击球比赛中以85个三振出局击中了.147。周一获得Siri后,光线从他身上移开。

  到星期二,他的储物柜已经清空,他在Tropicana田地周围的许多照片已经被拆除。不过,他的前队友能够说再见,他们会珍惜他们将菲利普斯作为队友的时间。

  “你可以说布雷特足够说,首先是一个人。 '

  “布雷特是一个很棒的队友,显然为这座城市和这支球队带来了很多东西。他有很多精力,显然是一些重要的时刻。早点与他交谈(星期二),他是一名出色的球员和一名出色的队友,离开了它整个那里。他总是是光线的特殊部分。

  射线'下一个主场系列是8月12日至14日对抗金莺。那是今年对金莺队的最后一系列系列,而菲利普斯一定会得到一个很好的接待。

  高斯曼(Jays Take overer)(星期二):多伦多首发球员凯文·高斯曼(Kevin Gausman)在周二晚上投了八局,在坦帕湾队(Tampa Bay)的一支令人印象深刻的3-1胜利中,坦帕湾队(Tampa Bay Team)仅次于3-1击败,这场球队现在在盘子上挣扎着。 。他在盘子上的挣扎终于赶上了他,射线在周一释放了他。但是他在这里做了工作,并再次使棒球变得有趣。小联盟投手塞思·约翰逊(Seth Johnson)和杰登·默里(Jayden Murray)被交易为Siri,Siri是比赛中最重要的防守球员之一。单击赫里雷时间表:这是迄今为止的2022年坦帕湾光芒的完整时间表,并具有结果和统计数据,以及本赛季最后两个月中其余游戏的日期和游戏时间。点击这里

Related Posts