威尔士船长贝尔(Bale)与加的夫(Cardiff)谈判潜在的举动

威尔士船长贝尔(Bale)与加的夫(Cardiff)谈判潜在的举动
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的代表周三表示,他们与加的夫(Cardiff)进行了会谈,以讨论威尔士队长离开皇家马德里(Real Madrid)之后的潜在搬到冠军俱乐部。

  在马德里动荡不安的九年咒语结束后,贝尔与他的家乡团队的免费转会密切相关。

  据报道,这位32岁的前锋曾经是世界上最昂贵的球员,他正在考虑加入蓝鸟的利弊,然后在11月在卡塔尔举行的世界杯上为威尔士效力。

  他的代表向威尔士向英国广播公司(BBC Sport Wales)证实,他们正在与加的夫主席梅哈特·达尔曼(Mehmet Dalman)进行谈判。

  贝尔(Bale)是五次冠军联赛的冠军,他与MLS球队,他的前热刺俱乐部和纽卡斯尔(Newcastle)有几种选择。

  但是他促使人们猜测,他可能会说他在世界杯之前踢足球的水平并不是决定因素。

  贝尔上周在威尔士国际职责时说:“我真的不知道该标准是否有太大的不同。足球比赛是一场足球比赛。

  “我需要时间来思考对我,我的家人,我的孩子们最好的举动,希望我们在夏天对此进行分类。我有选择。”

  贝尔(Bale)在加的夫(Cardiff)有家人,每周赚取约60万英镑(736,000美元),不得不削减大量工资才能签下史蒂夫·莫里森(Steve Morison)的身边。

  但是他的经纪人乔纳森·巴内特(Jonathan Barnett)在最近的一次采访中说:“加雷斯(Gareth)接下来做的与金钱无关”。

  周三在加的夫训练场上看到贝尔的景象使一些球迷声称他即将完成转向蓝鸟。

  但是加的夫与威尔士足球协会的医务人员分享了设施,据了解,贝尔在那里从事生理工作。

Related Posts