男子测试排名:第六名的裤子风暴;Virat下降了3个斑点

男子测试排名:裤子风暴排名第六;Virat下降了3个斑点
  迪拜[阿联酋],7月6日(ANI):来自乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)和里沙布·潘特(Rishabh Pant)的热连胜已经使击球手爬上了ICC男子测试播放器排名中的前10名。在测试击球排名中,不败114,现在在测试击球排名中排名第十,这是他的职业生涯中最好的三吨,在他的过去三个测试中,他的职业生涯最佳,包括在重新安排在印度的重新安排测试的双世纪连续对阵新西兰的比赛达到三位数。Bairstow在当前的ICC世界考试冠军周期中平均以55.36的成绩为55.36。四场比赛和四个世纪后,他自2018年以来首次进入了前十名。门卫守门员裤子在第一局中仅146次击球,帮助印度在对阵英格兰的比赛中排名第一。比赛之后有57个。潘特最近的表格在过去的六局比赛中以两吨和三个半世纪的成绩赢得了他在测试击球排名中的最高位置,将六个位置提高到第五位。

  维拉特·科利(Virat Kohli)对英格兰的得分仅为11和20的得分,并在击球排名中跌至第13位。达到他的最高评分积分(923)。这也使前英格兰队长列入了ICC排名历史上最高20名最高击球手的精英名单。詹姆斯·安德森(James Anderson)在最近对印度的比赛中以五局的命中率将英格兰在比赛中保持比赛的作用,而自从他召回以来,现在有17个小门在三场测试中有17个小门。复兴的步伐鲍勒在测试保龄球排名中攀升到第六位。纳桑·里昂(Nathan Lyon)在对斯里兰卡(Sri Lanka)的第一次测试中获得了九个检票口,并在第13位上升了九个检票口。测试全能选手排名,但澳大利亚的卡梅隆·格林(Cameron Green)在跳到3个冠军至14号之后,首次接近闯入。数字为22/1和27/1。现在,左臂东正教旋转器与斯里兰卡的Maheesh Theekshana.papua New Guinea的Norman Vanua在T20I全能选手排名中排名第9位,在他的91次比赛和两场比赛中的3个检票口之后,在T20I全能选手排名中排名第9位。T20I击球排名的顶端没有运动。(ANI)

Related Posts