比尔释放乔什·艾伦(Josh Allen),充电器不害怕(孟加拉人),并做布朗斯信任贝克baker?

比尔释放了乔什·艾伦(Josh Allen),充电器不害怕(孟加拉人),布朗斯(Browns)信任贝克(Baker)吗?NFL第5周现实检查
  第5周最初是击倒比赛,并以’卷土重来的胜利而告终。

  那么,当我们在第6周和本赛季剩余时间之前窥视时,真正重要的是呢?以下是借鉴的令人印象深刻的胜利,而可疑的教练决定,海鹰队在没有的情况下会是什么样,还有很多。

  除非另有说明,否则统计信息由Trumedia和Pro Footbocoy提供。

  在今年夏天访问比尔训练营的一次访问中,我向肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)询问了将乔什·艾伦(Josh Allen)纳入布法罗(Buffalo)的比赛的想法。去年,艾伦(Allen)在62.5%的进位中取得了积极的结果(按照杜鲁蒂亚(Trumedia)的成功率指标),这在70名合格球员中排名联盟中排名第一。

  但是有几个原因为什么更多使用他远非毫不费力。一,从2018年到2020年,艾伦(Allen)的31次失误被并列第二。二,艾伦每年的薪水为4300万美元,账单赢得超级碗的机会休息了他的健康。

  麦克德莫特在八月说:“所有权和责任的一部分是他以有利于保持他健康的方式玩游戏。” “然后我们有了适量的量,那些奔跑的正确融合在他保留球的地方以及将球交给一个后卫之一的地方。”

  比尔在周日晚上击败比赛中释放了艾伦作为跑步者。他的手臂向下射击了11次59码,向下射击了火箭,投掷了315码和3次达阵。

  在防守上,账单坐在季度的覆盖范围内(一个深处的四人,在防守者下面有三名),并敢于酋长有条不紊地将球移到球场上。他们没有闪电击中。

  公式有效。账单不仅击败了酋长。他们以38-20吹了他们。布法罗为4-1,有加108点的差异。没有其他团队比正62更好。五个星期后,账单看起来像NFL最完整的团队。

  约翰·哈博(John Harbaugh)周一晚上称他的表演是他有史以来最伟大的表演之一。那不是夸张。杰克逊投掷了442码,并完成了对印第安纳波利斯小马队的86%的传球。 NFL历史上没有四分卫投掷400码以上,并产生了高度的份额。哦,顺便说一句,杰克逊也跑了62码。

  乌鸦队在第四季度下降了25-9。然后杰克逊接管了。突然之间,他们看上去不可阻挡。巴尔的摩在其最后四枚比赛中取得了达阵,并以31-25的加时赛胜利逃脱了。

  过去,乌鸦队因无法从后面的比赛而陷入困境,因为他们非常依赖跑步比赛。但是本赛季,他们已经击败了堪萨斯城酋长和小马队的胜利。杰克逊(Jackson)完成了他的传球的67.1%,平均每次尝试9.1码(YPA)。他在下一代统计数据的完成率高于预期的百分比中排名第八,每次传球添加的预期积分(EPA)中排名第四。

  乌鸦队不能总是依靠这样的卷土重来,但是杰克逊这样的比赛,他们的设备齐全,就像从后面玩的任何球队一样。

  这很快就升级了,是吗?但是,在以47-42击败比赛后重新考虑上限的时候了。

  该游戏中有两个序列引人注目。第一个是27-13下降的充电器,并在第三节还剩10:34的情况下以24和24的比分面对四分之一。布兰登·史塔利(Brandon Staley)选择去。携带9码。充电器在14场比赛中得分84码。

  Staley已将自己确立为NFL最激进的教练之一。他认识到自己的武器不是那么秘密的武器,他将做出决定,使赫伯特尽可能多的机会赢得比赛。下半场这么早就可以这样做多少教练?有多少人会这样做,而不会燃烧暂停以考虑它?那就是充电器的美丽。在Staley的任期中,他们已经建立了一个身份。在那些关键的地方互相看着对方的人毫不犹豫。每个人都知道他们将如何玩。

  第二个序列是在第四季度,充电器下降了27-21。赫伯特(Herbert)在他的左边逃脱了压力,并在第三名和5点射出了飞镖14码。在下一场比赛中,赫伯特(Herbert)在设计的盗版中发现了42码触地得分。第一部戏是使用超级大国最有才华的四分卫。第二个是一部精美的戏剧。根据EPA的报道,两者的婚姻导致了本赛季任何球队的第二好的进攻表现。

  所以答案是肯定的。充电器可以赢得超级碗。他们并不完美,我们只有五个星期,他们的防守与布朗队相比。那确实是一款硬币弹游戏。

  但是关键是他们有一个公式,可以提供高高的上限和击败任何人的机会:精英四分卫在一个计划中扮演,使他有能力取得成功,以及一位决定最大化球队获胜机会的主教练。充电器每周都是必须观看的,在4-1中,他们独自一人坐在亚足联西部的顶部,并以最佳的纪录并列。

  预计威尔逊在受伤的中指进行手术后将错过一个多月。这是海鹰队的未知领域。自2012年加入联赛以来,威尔逊从未错过一场比赛。

  周四晚上的Geno Smith体验很有趣。也许他会进来并将其点燃。毕竟,这是海鹰队。因此,我们需要承认发生完全奇怪和荒谬的事情的可能性。

  但是最有可能的情况是,这支球队将遇到大麻烦。即使在一个赛季,他感觉自己有点上下,威尔逊在QBR中排名第八。他完成了72%的通行证,并以10触地得分和1次拦截为9.6 YPA。它的生产和效率通常是理所当然的。

  海鹰队为2-3,他们的防守在每场EPA中排名第27位。当四分卫的平均水平或低于平均水平时,他们不是一支可以赢得比赛的团队。

  好消息是,这并不是他们日程安排中最艰难的范围。海鹰队的接下来的四场比赛:在匹兹堡,主场与主页与绿湾。如果他们可以保持混合状态,直到威尔逊回来,也许他们可以集结并潜入季后赛。但威尔逊可能错过了四场以上的比赛。如果更像是七,八,那么西雅图很可能会发现自2011年以来的第一个输球赛季。

  考虑到梅菲尔德投掷了305码,布朗队的进攻得到42分,请让我解释我的意思。今年对克利夫兰的期望是不同的。他们是否好,不再是真正的辩论。除非有可怕的运气或大量受伤,他们应该进入季后赛。

  但是除此之外呢?现在,我们应该通过:这个团队可以争夺超级碗的镜头观看棕色?

  这就是使Stefanski在2:55的决定中的决定。充电器错过了上一次达阵的加分,使布朗队以42-41的领先优势。克利夫兰在自己的15中面对第三名和9岁。Stefanski选择与球跑。他拿到3码,布朗队挥舞着,充电器拿回了球并得分,而克利夫兰无法以1:31的距离在最后的比赛中大写。游戏结束。

  考虑这里的情况。一方面,Stefanski告诉记者,布朗队在铲球上撞了一下,他担心在第三局保护Mayfield,因此他将其交给了。但另一方面,布朗队在防守方面被击败,充电器连续三个驱动器进行了达阵。

  在这个地方想想其他四分卫:,艾伦,赫伯特。他们的教练不是试图把球掌握在手中吗?拿起第一次,强迫对手使用超时,跑步时钟,再也不会将球还给球。但是斯特凡斯基的决定表明,他比梅菲尔德更信任自己的防守。这很奇怪(并告诉我)。

  总体而言,从布朗队的表演中可以看出很多东西。他们把充电器塞在地面上了230码。有一场怪物游戏,有七个接球,149码。克利夫兰在路上和一个伟大的对手脚趾上脚趾,距离沮丧的距离只有几分钟的路程。

  但是这个赛季的一部分总是将是关于梅菲尔德是否可以达到另一个水平。我们仍然有12场比赛可以弄清楚这一点。但是,在我们跟踪布朗的运作方式时,Stefanski的决定周日的决定提供了一个关键数据点,可以存储。

  辛辛那提孟加拉人还剩下26秒的规定,比赛率为22,比42岁的辛辛那提孟加拉人面对第三名和5岁。他们还有两次超时。他们也有。但是泰勒称奔跑达到3码。辛辛那提排名57码的射门得分。它错过了。

  如果我是孟加拉粉丝,那序列会让我发疯 – 出于几个不同的原因。第一,既然57码什么时候足够接近,以至于对制造的机会感觉很好?自2010年以来,球队在48%的时间内取得了57码射门得分。我们谈论的是在这里的硬币翻转!为什么不给Burrow一个机会,然后再接近靠近呢?另一个问题是,如果您错过了(并且有一个不错的可能性!),您将获得赢得比赛的机会。这正是发生的事情,但错过了51码的射门得分。

  在加时赛中,孟加拉人发现自己处于某种类似的情况。他们从包装工队的41中获得了第一名。他们连续三次跑过球,并尝试了49码的射门得分。它错过了。这是不那么令人毛骨悚然的。自2010年以来,踢球者已经从49码处转换了72.1%。但是,再次,为什么不信任Burrow并试图靠近呢?从35码外,赚率跃升至91.6%。

  泰勒说:“我们对埃文(麦克弗森)对埃文(McPherson)非常有信心希望通过任何可能发生的愚蠢的东西淘汰出场范围。我们只是对他的双向信心都有很大的信心。我们对埃文有很多信心,我们将继续做到这一点。”

  对埃文的信仰?那对洞穴的信仰呢?我知道他投掷了几次拦截,并拿走了三个麻袋。但是他也做了一些出色的戏剧,以使辛辛那提保持在比赛中。哦,他是特许经营。您在那些地方将球从他的手中拿出来发送什么信息?

  包装工队超过了孟加拉人,但辛辛那提有机会偷走它。也许他们无论如何都会失去,但是泰勒是基于对最坏情况的恐惧做出的决定。那是没有办法的教练。

  当教练指出几场比赛并解释游戏可能会有不同的情况时,我通常无法忍受。但是有时候,这实际上是事实。在49人的第二次驱动器上,他们未能从亚利桑那州34中转换四分和2。在他们的第三次驾驶中,他们以亚利桑那州的第四和进球失败了。在下半场,他们失败了红衣主教48的第四和1。然后,在同一地点出现了后来的第四和4。

  49人在九个财产中的八个中驶入红雀队领土,仅得分仅10分。除了短码失败外,他们还受到跌落和处罚的困扰。

  看起来几乎是您期望新秀首次开始的新秀。他在29码中完成了192码的15次传球中的15次,还跑了16次,跑了89码。

  信用红衣主教。他们的防守表现良好。何时需要进行比赛,他们经历了。

  但是,如果一对夫妇的表现不同,那么围绕49人和兰斯的叙述可能会大不相同。取而代之的是,他们以2-3的态度进入再见。

  以下两件事都可能是正确的:

  在黑豹队和他的情况下,达诺德在黑豹方面表现要好。
达诺德(Darnold)的进攻并不比布里奇沃特(Bridgewater)更好。
这个季节只有五个星期大,所以这只是一个办理登机手续。但是到目前为止,看起来黑豹队还没有升级其QB点。达诺德(Darnold)有一天要忘记,平均每次尝试仅4.8码(YPA),同时以21-18的损失投掷三次拦截。

  黑豹队的进攻目前在每次快照中排名第18位。这正是他们去年完成的。

  达诺德(Darnold)的QBR(51.4)排名第20,而布里奇沃特(Bridgewater)的去年(56.8)排名第17。鉴于黑豹队放弃了达诺德第二,第四和第六轮选秀权,只有当他代表布里奇沃特的重大升级时,对他的交易才有意义。

  也许达诺德仍然会发生,但是在五个星期内,黑豹的QB情况看起来与去年相似(甚至更糟)。

  让我们回顾一下我们在损失中从Toney看到的内容:

  一场令人难以置信的10次攻击,189码的表现,他将整个巨人队的进攻放在了他的背上,看上去像是一名超级巨星。
片刻,他确保自己的手套紧紧戴上,然后用头盔拳打牛仔球员并弹出。
队友贾布里尔·佩珀斯(Jabrill Peppers)的一名偶然的头撞手,他在脚踝受伤后在替补席上检查他。
您知道在一个下午的整个过程中检查所有这些盒子是多么困难吗?我现在不会反对他现在的年度进攻新秀。

  巨人队因周日受伤而受伤,他们的赛季结束了。但是托尼(出于一个或另一个原因)每周都值得一看。

  周日到处都是肖恩·德赛(Sean Desai)的小组,将其限制在259码,16个首场跌落和9分。在过去的两周中,芝加哥总共允许23分。在本赛季,熊队在每次快照的防守EPA中一直跃升至第六。

  在进攻上,熊队是唯一在第5周没有获得20码以上码的单一收益的球队。但是芝加哥非常有效。熊队在进攻方面的57.2%的成功率(一个基于EPA的指标)是任何团队中最高的。在过去的两个星期中,熊队在NFL中的进攻最多。在中立情况下,他们在早期跌倒中只扔了33.3%的时间。

  

  如果我们长期谈论,这将是一种艰难的游戏方式。但是熊队专注于不超载,他们的跑步比赛也很好。在接下来的两周内,我们将了解更多有关芝加哥的信息,并与包装工队和迫在眉睫。

  迈耶告诉记者,美洲虎在进攻方面的进球总是250码和250码码。

  这是一个很好的目标,尽管可能很难实现。今年没有球队达到250/250。它在2020年的整个过程中发生了两次。然后,在过去的50年中,发生了33次。

  因此,如果迈耶能够将美洲虎队带到250码传球码和250次冲刺码,那么他们就有机会成为一个非常好的进攻和非常好的球队。我个人持怀疑态度,但是谁知道?

  (图形:Wes McCabe / The Athletic;照片:Harry How / Getty Images)

Related Posts