孟菲斯卷内布拉斯加州73-61在ESPN事件邀请赛上

孟菲斯卷内布拉斯加州73-61在ESPN事件邀请赛上
  佛罗里达州基西米市 – – 肯德里克·戴维斯(Kendric Davis)在周五晚上在ESPN赛事邀请赛中以73-61击败内布拉斯加州,以73-61击败内布拉斯加州。

  迪恩德·威廉姆斯(DeAndre Williams)为孟菲斯(3-2)增加了16分和12个篮板,该孟菲斯(3-2)从蜂鸣器的蜂鸣器中反弹,在周四的比赛揭幕战中以70-69输给了塞顿·霍尔。亚历克斯·洛马克斯(Alex Lomax)得到13分和4次抢断,在该计划中有175次职业抢断。基恩·肯尼迪(Keonte Kennedy)为老虎队增加了10分。

  内布拉斯加州在比赛的其余部分落后于比赛,除了上半场还剩48秒的比赛外,还落后于比赛的其余部分。肯尼迪的三分球在休息时以33-30领先。

  老虎队以9-2的激增打开了下半场,由威廉姆斯扣篮封顶,获得10分的优势。 Cornhuskers以13:30的比分将赤字降低了5分,但没有接近。

  伊曼纽尔·班杜梅尔(Emmanuel Bandoumel)为内布拉斯加州(3-3)赢得18分,造成20个失误。德里克·沃克(Derrick Walker)得到15分,而凯西·托米纳加(Keisei Tominaga)增加了10. Bandoumel和Tominaga分别为Cornhuskers的六个从远距离获得了3个3s。

  这只是团队之间的第二次会议,也是自1954年12月22日以86-79孟菲斯获胜以来的第一次会议。

  ——-

  AP大学篮球:https://apnews.com/hub/college-basketball和https://apnews.com/hub/ap-top-25-college-basketball-poll-poll and https://twitter./twitter.com/ap-phitter.com/ap-pop- -top25

Related Posts