菲利普斯(Phillips)带领NZ进入爱尔兰T20系列席

菲利普斯(Phillips)带领NZ进入爱尔兰T20系列席
  格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)不败的五十人带领新西兰在爱尔兰的3-0 Twenty20系列赛中,在贝尔法斯特(Belfast)的Stormont Ground赢得了六杆冠军。 

  达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)的重量为32球48,然后詹姆斯·尼沙姆(James Neesham)仅六次交付就获得了23次。 

  菲利普斯(Phillips)56岁时并没有出局,因为新西兰将175个目标追逐了一个备用的目标。

  当米切尔被乔什·利特尔(Josh Little)抓住和打保龄球时,黑帽在147/4中步履蹒跚,剩下的三个以上。  

  但是菲利普斯(Phillips)在系列赛中也获得了五十场比赛的冠军,他在爱尔兰的一边再次证明了刺,在大击中的尼沙姆(Neesham)确保胜利之前。

  爱尔兰的174/6特色是老将揭幕战保罗·斯特林(Paul Stirling)的40岁,主持人的总数由马克·阿黛尔(Mark Adair)的15球击败了37球,柯蒂斯·坎普(Curtis Campher)的19分八分。

  阿黛尔(Adair)和坎珀(Campher)的23次交付中的58杆不败的立场使爱尔兰本赛季遭受了印度和新西兰的痛苦,他们遭受了胜利的希望。

  但是相反,他们在前一天的国际系列赛中以3-0逆转了新西兰的又一次损失。

Related Posts