BPL 2022的五个本地击球手

BPL 2022的五个本地击球手
  孟加拉国孟加拉国超级联赛T20赛季2022赛季的比赛得分高得分。过去的几个赛季经常受到批评,尤其是在Mirpur Sher-e-Bangla国家板球体育场,尤其是在Mirpur Sher-e-Bangla国家体育场上,今年的比赛看到了一些高质量的击球,并且击球手和球队得分很多。阵容直到季后赛,一直由塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)领导的高级板球运动员领导。左撇子的击球手以惊人的形式为他的球队提供了大部分的奔跑,并以本赛季第二好的本地击球手(Anamul Haque)竞赛127次,他多年后与Willow焦点。

  塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)

  孟加拉国奥迪队长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)偷走了该节目,为部长达卡(Group Dhaka)打出了惊人的400次奔跑。尽管他的球队未能在场上取得精美的表现,未能参加季后赛资格,并在六支队锦标赛中排名第5,但Southpaw使他的影响力在他的身边得分,并提醒为什么他想起了为什么他被认为是该国有史以来最好的击球手之一。塔米姆(Tamim)在关于他决定在六个月内不参加T20I的决定进行了广泛讨论,在九场比赛中以132.57的打击率在9场比赛中得分407次,平均涉及一个世纪的58.14赛季 – 本赛季孟加拉国唯一的一场 -四个半个世纪。

  Anamul Haque

  守门员击球手阿纳穆尔(Anamul)也有类似的故事。他的身边Sylhet日出,在积分桌的底部挣扎,并在10场比赛中只有一场胜利回到家。然而,右手的阿纳姆(Anamul)满意,在10场比赛中得分280次,打击率为145.78。阿纳尔(Anamul)的努力在某种程度上是因为他的团队和队友在孟加拉国板球委员会和兄弟会中巡回赛的谣言而受到谣言。随着孟加拉国队在今年晚些时候为T20世界杯做准备,询问Anamul是否做得足以在国家更衣室赢得一席之地。

  Shakib Al Hasan

  明星全能球员莎基布(Shakib)做了他最擅长的事情 – 为他的团队财富巴里萨尔(Barishal)表演全能英雄,并带领队长带领球队进入总决赛。在蝙蝠的情况下,左撇子击球手沙基布(Shakib)在第4号比赛中增加了击球,因为他的中级队友在比赛的大部分地区都在挣扎。巴里沙尔(Barishal)将在周五的米尔普尔(Mirpur)决赛中接受两次BPL冠军Comilla Victorians,这是Shakib的预计,他将在比赛中最后一次推动他的球队,并展示领导力,这已经成为已经成为智囊团的领导BCB认为是否可以再次将他交给孟加拉国队长。

  Mahmudullah

  达卡队长马哈穆杜拉(Mahmudullah)是塔米姆(Tamim)唯一为球队做些工作的击球手。孟加拉国T20I船长在大多数情况下都在失去早期的检票口后,他的身边挣扎。右撇子的击球手是挽救比赛的关键,并在9局比赛中以255次奔跑,得分最高70。然而,关于这种方法和思考的提出了问题,他的领导层陷入了困境,许多人认为,许多人认为放大了由塔米姆,马什拉夫·本·莫塔扎(Mashrafe Bin Mortaza)和该国许多其他经验丰富的活动家组成的团队的斗争。

  Mushfiqur Rahim

  穆什菲克(Mushfiq)强烈的情绪强烈的那个人带领他的球队库尔纳·猛虎队(Khulna Tigers)进入了季后赛,但在输掉了淘汰赛对阵Chattogram Challenger的挑战者仅七场比赛之后,未能进入决赛。在比赛中,穆什菲克再次看到他的脾气向同事&ndash失去了脾气。这次,哈立尔·艾哈迈德(Khale Ahmed)将维多利亚人的揭幕战利顿·达斯(Liton Das)参加了一场联赛比赛。但是,让Mushfiq的蝙蝠在11场比赛中以129.38得分为129.38,得分最高62分,他的击球率为129.38,但不超过62分。在板球兄弟会中,国家智囊团,尤其是主教练拉塞尔·多明哥(Russell Domingo)不愿意将右手击球手放在全国T20i折叠的一部分中,但在大多数跑步列表中排名第五,这是在板球兄弟会中广泛确立的。在BPL T20 2022中的当地人,桌子上肯定正在等待讨论。

Related Posts